+7 908 059 27 84

c 900 до 2300

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

+79080592784

Подключение люстр

На современном рынке огромное разнообразие люстр. После выбора и приобретения понравившегося вам варианта люстры, Вы столкнетесь с проблемами сборки, установки и подключения люстры к электросети.

Если Вы хотите, чтобы Ваш источник света прослужил Вам долго, а его бесперебойная работа не вызывала особых нареканий, - поручите монтаж люстры квалифицированному электрику, который сможет надежно зафиксировать ее на поверхности потолка и подключить к сети электропитания вашей квартиры или офиса. Помимо грамотной установки и подключения люстры, наши специалисты не забудут также об эстетической стороне и о надежности крепления.

Мы предлагаем установку любых видов светильников: люстры, бра, точечные светильники и многое другое. Мы выполним качественно следующие виды работ:

  • Установка люстры;
  • Установка бра;
  • Установка потолочных светильников;
  • Установка галогеновых светильников;
  • Установку светодиодных лент;
  • Установка встраеваемых светильников;
  • Перенос и замену светильников.

Крайне не рекомендуем выполнять самостоятельный монтаж люстр. Очень часто нашим мастерам приходится ездить на переделки, связанные с ненадежным креплением к потолку кронштейна для установки люстры и неправильным подключением к электросети.

Также иногда приходится наблюдать и то, что при неправильном подключении люстры происходит короткое замыкание и возгорание проводки, что может вызвать пожар или, как минимум, привести к задымлению комнаты.

Ведь от того, как вы ее соберете и установите, будет зависеть эстетическая и функциональная сторона, а от того, насколько качественно вы выполните подключение к источнику электропитания, зависит ваша безопасность.

Управление яркостью и насыщенностью света

В процессе подготовки к подключению люстры, необходимо определиться с тем, какие будут использоваться выключатели и как будет загораться свет в помещении – плавно или без ограничений.

При выполнении всех работ, специалистами неукоснительно соблюдаются правила пожарной безопасности и общепринятые строительные нормы.